ZONE-00 -白百合姬- 是處女是少女是娼婦是淑女,她是誰啊?

沖野真夜子@__Muu

白百合姬@欺詐偶像傻大闊

攝影感謝@穷极无聊的市民陈先生

後期感謝@我左青龙右白虎腰间纹个米老鼠

後勤感謝@怜太 @yayalu小花 @每天忙死忙活的迷夜

夜景PART!生片一年多了才發現我的小男友一張單人都沒有QUQ拿第二天去學校拍的充充數順便當個預告吧【誰看

到現在還記得這天是週六,排練完去蘇州怕迷失在虹橋還有小天使特地護送QWQ到了當地小男友先接我回家,兩個人一起化化妝搞搞毛換換衣服等老師傅來接。十一點多才準備開拍www好像搞到淩晨兩點多才回家,本來還想說吃吃家門外一條街的小吃然而並沒有這個力氣了兩個人脫了衣服就睡【。

總之是一套費盡心思 辛苦攝影 辛苦後期 辛苦後勤 的片子!雖然你們看不到但還是要說【謝謝你們!大寫的LOVE!】還有我親愛的小男友❤

2014.06.14

评论
热度(4)

© 叶え!みんなの梦♪ | Powered by LOFTER